lunes, 31 de agosto de 2009

ACUDE AL CAMPO (YAMAMIENTO A LA AFICION)

RESULTADOS

lunes 31 de agosto de 2009

C.D. ROQUETAS 2 - CARAVACA C.F. 2 - Crónica y Minuto a Minuto - LEER TODA LA INFORMACION
U.D. ROQUETAS 2 - CARAVACA 2010 C.F. 2CRÓNICA .- CaravacaDeportes.MINUTO A MINUTO POR.- José GarcíaPartido extraño el disputado en la mañana del domingo entre el C. D. Roquetas y el Caravaca C. F. 2010, correspondiente a la primera jornada del campeonato nacional de liga de segunda división B grupo IV.Diecisiete tarjetas y tres expulsiones, fueron excesivo castigo para un encuentro en el que no existió juego prácticamente juego duro, por parte de ningún equipo, mala actuación por tanto del colegiado Valenciano Ruiz García, que no contento ni a locales ni a visitantes

En lo deportivo, el partido se rompió totalmente con las expulsiones, dos para los locales (Javicho por agresión a un contrario y Castillo que vio la segunda amarilla por protestar) y una para los visitantes (Santi López que también vio la segunda amarilla igualmente por protestar). El Caravaca 2010 C.F., comenzaba el partido con decisión, en el minuto 3 Jorge Pérez, pone a prueba al guardameta contrario con disparo flojo, durante 10 minutos el juego fue fluido, con dominio alterno de ambos equipos; pero todo iba a cambiar cuando en tres minutos los locales se consiguen poner por delante en el marcador merced a dos penas máximas, el primer penalty lo comete San José sobre el local Xavi Molas cuando corría el minuto 10, y es el propio Xavi quien se encarga de lanzar consiguiendo el 0-1 y sin tiempo para la reacción tres minutos después,(minuto trece) otra jugada local por la parte derecha, Oscar entra en el área y es derribado por Juachi, el propio Oscar lanza y consigue el 0-2. Quedaba mucho partido, y aunque el Caravaca podía parecer tocado, lo siguió intentando, y en el minuto quince Chumbi, pone a prueba de nuevo al portero local; el Roquetas también lo intenta, animado por los goles, y en el minuto veintitrés Gomar, uno de los hombres más peligrosos del Roquetas, a punto esta de marcar, pero detiene con seguridad Oscar. En el minuto veinticinco, falta a favor del Caravaca, Javichu ve tarjeta amarilla y seguidamente la roja al dirigirse al colegiado para protestar; con superioridad numérica, el Caravaca tiene dos ocasiones claras para marcar, minuto veintiséis Dioni y minuto veintisiete Chumbi que no llega por poco a un centro desde la derecha de Javi de la Rosa. En el minuto veintinueve, otra jugada polémica, esta vez a la izquierda del marco Caravaqueño, falta de Santi López, y el colegiado le enseña la segunda cartulina amarilla, por lo que tiene que retirarse del terreno de juego. Con diez jugadores cada equipo, poco podemos destacar en cuanto a juego en esta primera mitad, aunque si hemos de resaltar una nueva expulsión, quizá la única tarjeta roja "justa" de las tres que enseño, al tratarse de un codazo en plena cara a un jugador
visitantes.

OFRENDA DEL CARAVACA C.F. A LA SANTISIMA CRUZ

sábado 29 de agosto de 2009

EL CARAVACA 2010 C. F. REALIZA UNA OFRENDA Y ES BENDECIDO POR LA SANTISIMA Y VERA CRUZ DE CARAVACA - Ver Galería de Fotos
Esta mañana a las 11:45 hrs el Caravaca Club de Futbol como en años anteriores se ha desplazado Plantilla , cuerpo técnico y directivos hasta La Basílica y Real Santuario de la Santísima y Vera-Cruz de Caravaca para hacer la tradicional ofrenda de flores.

Donde el Padre José ha dirigido palabras de animo para esta temporada 2009 / 2010, seguidamente se ha dado adorar la reliquia de la Santísima y Vera-Cruz para que la veneraran y tuvieran su bendición antes de inicial la presente temporada y realizar el primer desplazamiento hacia tierras almerienses para así disputar el primer partido de la temporada ante C. D. Roquetas. VER GALERIA DE FOTOS