domingo, 7 de junio de 2009

EL CARAVACA CF 2010 DEVUELVE LA ILUSIÓN Y GANA EN ALCALÁ POR 0-2

El Caravaca CF 2010 tras su tropiezo de la pasada semana en
la localidad Andaluza de Estepona donde no pudo conseguir el ascenso a la división de bronce y lo cual supuso un enorme varapalo para el equipo y los aficionados caravaqueños , ha sabido recomponer su estado de ánimo , en su nueva y última oportunidad por hacerse con el ansiado ascenso y de nuevo en tierras andaluzas, más concretamente en la localidad de Alcalá de Guadaira, una semana más tarde ha salido reforzado del encuentro de ida donde el conjunto de la ciudad de la Cruz ha conseguido un valiosísimo triunfo por 0-2, lo cual se le pone de cara en sus opciones, pero claro está a falta del encuentro que volverán a disputar estos dos equipos la próxima semana en tierras caravaqueñas.

Los goles han sido obra de los delanteros caravaqueños, PARCHES que marcaba el 0-1 en el minuto 19 de la primera parte del encuentro y un correoso PETU que conseguía el 0-2 nada más comenzar la segunda mitad, también destacar la expulsión de CARDOZO que veía la segunda amarilla por perder tiempo a la hora de ejecutar una falta y por lo tanto no podrá disputar el partido de vuelta.

LA PRÓXIMA SEMANA TODA LA AFICIÓN TIENE NUEVAMENTE UNA CITA OBLIGADA EN EL MUNICIPAL “EL MORA”, DONDE EL CARAVACA CF 2010 TENDRÁ MUCHISIMAS OPCIONES DE VOLVER A DISPUTAR UNA FASE FINAL DE ASCENSO A LA SEGUNDA DIVISIÓN B